PoliticalWay

Все стороны политики

90-е годы, полный захват информационного пространства
Страница 3
Материалы » 90-е годы, полный захват информационного пространства

Таким образом, захват информационного пространства России - неизбежно обусловил захват всей власти в России и её эффективное удержание, как и на Западе . Стали царствовать над сознанием многих миллионов россиян коварные технологии Голливуда, демократии .

«Весьма основательное количество чугуна пришлось надушу российского населения. Сколько его теперь лежит на наших душах!» - говорил о советской пропаганде-зомбировании великий Мераб Мамардашвили.

Этот наш выдающийся философ прекрасно разобрался и в демократическом зомбировании, ещё до его прихода в Россию: «Сам тип объективных социальных и классовых отношений, характерный для новой стадии капиталистического развития, складывается таким образом, что требовал в значительно большей степени регулируемой ориентации сознания общественных атомов и воздействия на него, требовал специально осуществляемого «кодирования» и «программирования» человеческого поведения . Это вызвало к жизни целую «индустрию» сознания, обслуживаемую армией работников интеллектуального труда, породило в обществе специальную и всё возрастающую функцию по производству сознания, искусственно . и стандартно размножаемого количественно в массе индивидов, охваченных механизмами массовой информации, рекламы, психологической «обработки умов».

Да, сотни килограмм красного пропагандистского чугуна на душу. Этот чугун лили вообще на всю массу без разбора из массовых газет, путём примитивной агитации пропагандистов и агитаторов. Для большинства россиян эти сотни килограмм чугуна оказались неустойчивыми -пылью по сравнению с синими демократическими технологиями зомбирования и программирования. Тонны демократического дерьма полетели уже не огулом, а целенаправленно с помощью специалистов от маркетинга, психологии и психики в душу каждого россиянина, поражая его уязвимые психические центры, захватывая его сознание, его личность.

Сам Царь и Хозяин безнравственности стал плясать «Танго героин» на захваченном российском информационном пространстве и изголяться в пропаганде своих примитивных животных инстинктов и прославлять «котики - наркотики».

А где патриоты? Где последние из правдолюбцев, прямостоячие, на правде стоящие? Где хотя бы славные защитники Отечества? - Их нет . Тишина . Одни согнулись, сломались - и сдались; другие понурили свои головы и стали нигилистами; третьих - убили (ведь только в СССР диссидентов высылали); четвертые продались - соблазнились деньгами; пятым - с помощью своего дьявольского информационного оружия демократы наклеили ярлыки опасных террористов и фашистов, а оставшимся - просто не дают сказать слово в условиях своей пресловутой демократии. Даже выдающегося нашего патриота - Солженицина показывают населению и дают послушать только в момент юбилея или в виде осторожно монтированных хроник тридцатилетней давности во время шельмования бывшего СССР. После чего демократическое дерьмо схлёстывается над головой мудрого старца и прячет его от глаз россиян. Последний раз, когда Солженицыну удалось вынырнуть на поверхность - этот самоотверженный, бесстрашный патриот успел дать пощёчину демократам и их марионеточному президенту - швырнул подачку в виде ордена в их хищные лицемерные лица. Демократы со всех стволов-каналов своего чудовищного орудия представили этот поступок Солженицина как старческую чудаческую выходку уже неконтролирующего себя старца, - и убрали его побыстрее с глаз долой. Такого ига, ига такого рода - в России ещё не было, и неизвестно, как долго оно продлится .

В середине 20-го века потрясённый его непонятным, необъяснимо коровожадным, хищническим и бессмысленно жестоким характером О. Мендельштам вопрошал:

«Век мой, зверь мой, кто сумеет Заглянуть в твои зрачки ?»

И если с Гитлером и Сталиным, которых уже нет - ушли в прошлое, люди уже разобрались и всё стало понятно, то теперь мы заглянули в живые звериные зрачки сегодняшней демократии, в которых увидели коварнейшие изуверские технологии манипуляции человеческим сознанием. Особенно в переходные моменты, в исторические моменты смены идеологий, общественно – политических - государственных формаций, когда огромные массы людей выбиты из равновесия, потеряли опорную точку, опорный стержень и пребывают в большой неуверенности, идеологической неопределённости - совершается самое эффективное манипулирование людскими умами, сознаниями. Этот факт, эту истину отмечает выдающийся сегодняшний мыслитель Антонио Менегетти: «Как только человек лишается собственной внутренней природной правды, его сознание становится хаотичным. Он уже не в состоянии понять, где добро, а где зло, поэтому слепо доверяет тому, что ему внушили . Все великие мыслители знают, что истина заключена во внутреннем мире человека».

Страницы: 1 2 3 4 5


Статьи по теме:

Социоцентристская парадигма
Социоцентристская парадигма объединяет самую широкую группу теоретических представлений, авторы которых при всем различии толкований и объяснений ими феномена политики, тем не менее, единодушно признают ее общественное происхождение и при ...

Учение Н. Макиавелли о государстве и политике
Одним из первых теоретиков новой эпохи был итальянец Никколо Макиавелли (1469–1527 гг.). Макиавелли [В ряде изданий последних лет эта фамилия пишется – Макьявелли. - Прим. авт.] долгое время был должностным лицом Флорентийской республики, ...

Переход от авторитаризма и тоталитаризма к демократии
Транзитология - раздел политической науки, изучающий политические процессы в странах, совершающих переход от тоталитарных и авторитарных политических систем к демократической. Транзитология тесно связана с теорией политической модернизаци ...